Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Беседка » Флуд 1. В честь долгого пути.

Флуд 1. В честь долгого пути.

Сообщений 361 страница 390 из 670

1

Господа и дамы, не забываем посещать ТОП!

0

361

Мариус Вестергор
11.30

0

362

Кратор Аурелий написал(а):

Тоже вариант, но тогда без перчаток, но при поддержке пламенных речей с нашей стороны и дружеского пинка напутствия)

Ну пламенные речи - это святое. Только вот как потом после такого транспорта к вам на ковер их представить, дон?

0

363

Мариус Вестергор написал(а):

Верховная тут не при чем. Я просто не испытываю страха перед пальцами вылезающими из умывальника.)

А если он за нос схватит, когда вы зубы будите чистить и к себе в Вурлей затащит? И заставит плодиться и размножаться? Тоже не страшно?

0

364

Ох, если меньше "10" - и то чудо) А как Вы хотели? Товарно-рыночные отношения)

Нет, мне на рынке совесть не позволит дела вести.)

0

365

Ветер написал(а):

Ну пламенные речи - это святое. Только вот как потом после такого транспорта к вам на ковер их представить, дон?

Значит пусть закапываются после разговора со мной) Другого варианта я не вижу) Надо бы еще над этим посидеть-покумекать)

0

366

Нет, мне на рынке совесть не позволит дела вести.)

Правильно, торговаться - совесть нужно иметь. Я Вам так все продам, как для "своих") Дешево и сердито)

0

367

Шерлин Ривера
Аналогично. Так еще же весь день впереди тогда!)

Ветер написал(а):

А если он за нос схватит, когда вы зубы будите чистить и к себе в Вурлей затащит? И заставит плодиться и размножаться? Тоже не страшно?

Это уже страшнее, но спокойствие - залог победы. Хотя мне казалось, что с этим народом даурийцу особо наплодиться и размножиться не выйдет.

0

368

Кратор Аурелий
Хм. А если перед входом к тебе душевые кабинки организовать. Так выходит можно будет и к тебе в навозе их вести, и от тебя в навозе. Ещё можно за городом завести ферму с водяными наездниками, и после того, как они нам будут не нужны, туда их скидывать!)

0

369

Правильно, торговаться - совесть нужно иметь. Я Вам так все продам, как для "своих") Дешево и сердито)

По-моему, мы уже торгуемся, хотя я пока слабо понимаю, что есть товар.

0

370

Хотя мне казалось, что с этим народом даурийцу особо наплодиться и размножиться не выйдет.

Так им не КПД, а сам процесс важен.
А в конце они неудавшегося папку съедят на семейном пиру.

0

371

Ветер написал(а):

Хм. А если перед входом к тебе душевые кабинки организовать. Так выходит можно будет и к тебе в навозе их вести, и от тебя в навозе. Ещё можно за городом завести ферму с водяными наездниками, и после того, как они нам будут не нужны, туда их скидывать!)

Что-то слишком сложно. Может просто будем свозить их в какой-то сарай на окраине? Раз в месяц приблизительно. Я подъеду, выскажу все - а там и концы в воду?)

По-моему, мы уже торгуемся, хотя я пока слабо понимаю, что есть товар.

А что Вас интересует? В качестве товара, конечно)

0

372

Что-то слишком сложно. Может просто будем свозить их в какой-то сарай на окраине? Раз в месяц приблизительно. Я подъеду, выскажу все - а там и концы в воду?)

Можно и так) А потом их в рабство каффарам продавать! Все, система налажена! Можно приступать к работе.

0

373

Ветер написал(а):

Можно и так) А потом их в рабство каффарам продавать! Все, система налажена! Можно приступать к работе.

Вот и славно)

0

374

Ветер написал(а):

Так им не КПД, а сам процесс важен.
А в конце они неудавшегося папку съедят на семейном пиру.

Вроде такой солидный народ, а все туда же.
Постараюсь держаться от них подальше.

А что Вас интересует? В качестве товара, конечно)

Стоит подумать. Жены имеются?

0

375

Стоит подумать. Жены имеются?

Аж две штуки)

http://s1.uploads.ru/t/LxrpY.jpg
Старшая: эльтмирка Таялар Иволга

http://s1.uploads.ru/t/SbOMy.jpg
Младшая: аркейка Мехримас

0

376

А кто будет Санни?!)

0

377

Вроде такой солидный народ, а все туда же.

Один азурвофобом в Рилланоме больше. День прожит не зря  ^^

0

378

Ветер написал(а):

Один азурвофобом в Рилланоме больше. День прожит не зря

Это да, ГРАЦ)

Люция написал(а):

А кто будет Санни?!)

И тебе привет)

0

379

Люция
Ты мне третий день нужна в асе :canthearyou:  Так нужна, что я уже забыл зачем х))

0

380

И тебе привет)

Привет!)) Так кто твой старший сын, дон Аурелий?))

Ветер написал(а):

Так нужна, что я уже забыл зачем х))

Забывчивость - одна из основных черт легкомысленных детей радуги *наставительно*))

0

381

Аж две штуки)

Хм. Что-то их лица не внушают мне должного доверия. А как с характером, бытовыми навыками?

Ветер написал(а):

Один азурвофобом в Рилланоме больше. День прожит не зря

Смотрите, настроите весь Рилланом против азурвов, да и пойдет весь мир войной на них.)
Люция
Приветствую.

0

382

Люция написал(а):

одна из основных черт легкомысленных детей радуги

Я тебя придушу))))
Когда ты в асе появишься скажи и я успокоюсь)

0

383

Мариус Вестергор
Добрый день)

0

384

Ветер написал(а):

Я тебя придушу))))
Когда ты в асе появишься скажи и я успокоюсь)

*щёлкает пальцами*))))

0

385

Люция написал(а):

*щёлкает пальцами*))))

Теперь я доволен и даже лучше стал относится к расе аркейцев)

0

386

Люция написал(а):

Привет!)) Так кто твой старший сын, дон Аурелий?))

http://s1.uploads.ru/t/k1rTB.png
Минос  Аурелий (аркей – 26  лет).
Старший сын своего отца. По факту полукровка. Но от матери во внешности нет  каких-либо проявлений. Поэтому на данный аспект никто и  никогда не обращает внимание. Рассудителен, воспитывался как наследник рода и будущий правитель острова. Таковым себя и считает. Как это ни странно, учитывая вражду между женами Кратоса, братьев и сестру любит,  не  отделяет себя от них. Капитан пиратского корабля «Семя океана».

Хм. Что-то их лица не внушают мне должного доверия. А как с характером, бытовыми навыками?

1 жена – Таялар Иволга(эльтмирка 35 лет).
Старшая жена, отвечает за уклад во дворце. Мать старшего отпрыска рода (Миноса). Очень своенравная и в какой-то степени взбалмошная. Бывшая рабыня. После того, как понесла от Кратора, была провозглашена его женой. А родив тому первенца вообще почувствовала безнаказанность за все свои действия.
2  жена -  Мехримас (аркейка - 32 года).
Младшая жена правителя о.Долл. Мать четырех отпрысков Аурелия. Находится в оппозиции по отношении к Иволге. Брак с Кратосом  –  деловая сделка отца Мехримасы. На тот момент работорговец  уже влиятельный и богатый  владельцем нескольких кораблей, дворца  и поселения.  Характер у нее так же «не подарок» - умело манипулирует мужем при помощи своих детей. В «борьбе» со старшей женой явно выигрывает.

0

387

Люция
Кстати, как насчет легкого и ненавязчивого отыгрыша вместе? Вам нужен муж, мне нужна жена. Не факт, что все получится, но моя матушка живее всех живых и вполне могла устроить такую встречу, заприметив такую хорошую песпективу.

0

388

(аркей – 26  лет)

Слишком молодой. Лучше соблазнить его отца)

Ветер написал(а):

Теперь я доволен и даже лучше стал относится к расе аркейцев)

Мой ласковый ушастик))

0

389

Кратор Аурелий
Хм... Это не тому ли молодому человеку цитатой выше Таялар матерью приходится?

0

390

Мариус Вестергор
Вообще, я не возражаю) Не знаю только, можно ли Люцию назвать хорошей перспективой в плане репутации - она ведь расторгла помолвку с сыном патриция и соблазнила самого патриция, а теперь ведёт себя отнюдь не как слабая женщина, управляя плантациями и рабами. Если это не смущает, то я за отыгрыш))

0

Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Беседка » Флуд 1. В честь долгого пути.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно